Disney LA Presspack TV

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS PERSONALES Y PROFESIONALES CONTENIDOS EN NUESTRA BASE DE DATOS

Para poder registrarse en nuestra base de datos con el fin de recibir y acceder a la información ofrecida por nosotros respecto nuestros productos, programación y contenidos, a continuación le solicitaremos determinados datos personales y profesionales. Sus datos serán tratados de manera confidencial por el personal administrativo con la finalidad de proporcionarle la información solicitada, y el acceso a los mismos será limitado. No usaremos sus datos para ninguna finalidad incompatible con las señaladas en este párrafo, a menos que sea requerido por ley o expresamente autorizado por usted.


Sus datos serán almacenados en nuestra base de datos, cuyo responsable es The Walt Disney Company (Argentina) S.A. con domicilio en Malaver 550, Olivos, Provincia de Buenos Aires, Argentina, y serán transferidos a la entidad Disney Worldwide Services, Inc. ("DWS") sita en Burbank, California, Estados Unidos. Tomaremos las apropiadas medidas legales, organizativas y técnicas para proteger sus datos. Tanto DWS como cualquier otro receptor de los datos son conscientes de que los datos objeto de tratamiento serán usados de conformidad con la legislación aplicable (en particular, la Ley N° 25.326 aplicable en la República Argentina) y siempre para cumplir las funciones aquí descriptas.


Respecto a sus derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos, Usted podrá solicitar que se realicen las modificaciones pertinentes. Para acceder a sus datos y ejercitar los mencionados derechos, Usted podrá hacerlo contactándose por e-mail a info@disneylapresspack.com o enviando una carta dirigida al Departamento de Prensa de nuestra empresa a la dirección dispuesta en el segundo párrafo de la presente, y en un plazo de diez (10) días, se le corregirán o borrarán los datos indicados si dichos datos son efectivamente erróneos, incompletos o contradictorios. Usted, como titular de los datos, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina.


La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales, vea la Política de Privacidad de nuestro sitio.


Declaro que he leído y comprendido la información precedente en relación a la protección de mis datos personales y presto mi consentimiento para que ustedes realicen el tratamiento de los mismos en los términos aquí descriptos.


Presto mi consentimiento expreso haciendo clic aquí.


"No presto mi consentimiento"     "Presto mi consentimiento"