Disney PressPack

¡LOS SUPERHÉROES NO DAN TREGUA! EN OCTUBRE PODER MARVEL CONTINÚA CON NUEVOS EPISODIOS DE LAS SERIES FAVORITAS DE SUS FANS 29 / 09 / 2017

Buenos Aires, 29 de septiembre 2017.- El especial Poder Marvel extiende su edición y se apodera de la pantalla del canal también en octubre. Los fans de los superhéroes y villanos del Universo Marvel podrán vivir muchas más aventuras llenas de acción y humor de la mano de nuevos episodios del emblemático superhéroe en la serie animada Spider-Man de Marvel. Además, podrán disfrutar de nuevas andanzas de los peculiares protagonistas de la serie animada Guardianes de la Galaxia y del famoso equipo de Los Vengadores en la serie Los vengadores: Guerras secretas. La audiencia además puede disfrutar de nuevos contenidos digitales de Spider-Man de Marvel y Guardianes de la Galaxia, completando la experiencia en el canal oficial de Youtube de Disney XD.

 

Este mes la propuesta del canal también incluye una nueva temporada de Penn Zero: Casi Héroe y nuevos episodios de las series Yo-Kai-Watch y ¡Caíste!, así como también el estreno de la película Star vs. Las Fuerzas del Mal: La batalla por Mewni.

 

Además, octubre trae un especial de programación para celebrar Halloween con episodios temáticos de las series Gravity Falls, Star vs. las Fuerzas del Mal y especiales como Ghost Patrol y Una historia de terror: Halloween con Mickey Mouse.

 

Para completar la programación, los fans del deporte pueden seguir disfrutando de la repetición de O11CE, la producción original de Disney XD Latinoamérica que cautivó a la audiencia de toda América Latina, como también ampliar la experiencia en las plataformas digitales del canal.

 

A continuación, compartimos la programación detallada por feed:

 

Nuevos episodios

·         Guardianes de la Galaxia Vol.2

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: todos los sábados a las 8:00.

§  Perú: todos los sábados a las 6:00.

o   Feed Brasil: todos los sábados a las 9:00.

o   Feed Norte: todos los sábados a las 9:00.

o   Feed Multicountry:

§  Colombia: todos los domingos a las 9:00.

§  Venezuela: todos los domingos a las 10:00.

 

·         Los Vengadores: Guerras secretas

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: todos los sábados a las 8:30.

§  Perú: todos los sábados a las 6:30.

o   Feed Brasil: todos los sábados a las 8:30.

o   Feed Norte: todos los sábados a las 8:30.

o   Feed Multicountry:

§  Colombia: todos los domingos a las 8:30.

§  Venezuela: todos los domingos a las 9:30.

 

·         Spider-Man de Marvel

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: todos los sábados a las 9:00.

§  Perú: todos los sábados a las 7:00.

o   Feed Brasil: todos los sábados a las 9:30.

o   Feed Norte: todos los sábados a las 9:30.

o   Feed Multicountry:

§  Colombia: todos los domingos a las 9:30.

§  Venezuela: todos los domingos a las 10:30.

 

·         Yo-Kai Watch

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: del lunes 9 al viernes 20 a las 18:00.

§  Perú: del lunes 9 al viernes 20 a las 16:00.

o   Feed Brasil: del lunes 9 al viernes 20 a las 19:30.

o   Feed Norte: del lunes 9 al viernes 20 a las 19:00.

o   Feed Multicountry:

§  Colombia: del lunes 9 al viernes 20 a las 17:30.

§  Venezuela: del lunes 9 al viernes 20 a las 18:30.

 

·         ¡Caíste!

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: todos los sábados a las 21:30.

§  Perú: todos los sábados a las 19:30.

o   Feed Brasil: todos los lunes a las 13:30.

o   Feed Norte: todos los sábados a las 18:30.

o   Feed Multicountry:

§  Colombia: todos los sábados a las 19:00.

§  Venezuela: todos los sábados a las 20:00.

 

Especiales de programación

·         Halloween

o   Una historia de terror: Halloween con Mickey Mouse

§  Feed Sur:

·         Argentina y Chile: estreno sábado 28 a las 19:00.

·         Perú: estreno sábado 28 a las 17:00.

§  Feed Brasil: estreno sábado 28 a las 18:30.

§  Feed Norte: estreno sábado 28 a las 16:00.

§  Feed Multicountry:

§  Colombia: estreno sábado 28 a las 17:00.

§  Venezuela: estreno sábado 28 a las 18:00.

 

o   Sábado de terror: maratón de episodios y películas temáticas

§  Feed Sur:

·         Argentina y Chile: sábado 28 desde las 8:00.

·         Perú: estreno sábado 28 desde las 6:00.

§  Feed Brasil: sábado 28 desde las 8:30.

§  Feed Norte: sábado 28 desde las 8:30.

§  Feed Multicountry:

§  Colombia: domingo 29 desde las 8:30.

§  Venezuela: domingo 29 desde las 9:30.

 

o   Halloween en XD: maratón de episodios y películas temáticas

§  Feed Sur:

·         Argentina y Chile: martes 31 desde las 11:30.

·         Perú: martes 31 desde las 9:30.

§  Feed Brasil: martes 31 desde las 10:30.

§  Feed Norte: martes 31 desde las 10:30.

§  Feed Multicountry:

§  Colombia: martes 31 desde las 8:30.

§  Venezuela: martes 31 desde las 9:30.

 

 

Nueva temporada

 

·         Penn Zero: Casi Héroe

o   Feed Sur:

§  Argentina y Chile: estreno lunes 23 a las 19:30. De lunes a viernes a las 19:30.

§  Perú: estreno lunes 23 a las 17:30. De lunes a viernes a las 17:30.

o   Feed Brasil: estreno lunes 23 a las 19:30. De lunes a viernes a las 17:00.

o



Acerca de Disney XD

Disney XD es el canal de Disney para niños y niñas de entre 6 y 12 años que aman el humor y las aventuras que ofrece programación animada, transportando a los niños a diferentes mundos con extravagantes, divertidas, heroicas y emocionantes historias. Con transmisión durante 24 horas en español y portugués, llega a 60,2 millones de hogares en 19 países de la región vía cable y satélite.

Disney XD es el lugar donde conviven los mejores contenidos de Disney, Marvel, DisneyPixar y Lucasfilm. La oferta del canal se compone de geniales series animadas y de acción real de Disney, entre ellas Campamento Lakebottom, Gravity Falls, Grandes Héroes: la serie, MECH-X4, Pickle y Maní, Penn Zero: Casi héroe, Star vs. Las fuerzas del mal, Yo Kai Watch, La Ley de Milo Murphy, Phineas & Ferb, Los vecinos Green y Amphibia.

Disney XD también es el hogar de la producción original latinoamericana O11CE, que se emite en toda América Latina y Europa.

El exclusivo bloque Marvel en Disney XD reúne a todos los súper héroes en un mismo lugar de la mano de las series animadas Guardianes de la Galaxia, Spider-Man de Marvel, Los Vengadores: La Misión de Pantera Negra y la serie de cortos animados Marvel Rising.

Star Wars Rebels y Star Wars: Galaxy of Adventures son algunas de las series animadas de Lucasfilm, que también cuentan con contenidos cortos para nutrir las pantallas.

El canal también ofrece grandes películas de Disney, Disney•Pixar, Marvel y Star Wars, incluyendo Grandes Héroes; Intensa-Mente; Monsters University, Guardianes de la Galaxia; Capitán América y el Soldado del Invierno; Ant-Man: El hombre hormiga; Hotel Transilvania; Los Vengadores; Yo Kai Watch: la película; Zootopia; Toy Story; Up; Valiente; ZOMBIES y Ralph, el demoledor, entre otras.

La programación de Disney XD está disponible en tv.disneylatino.com  y tv.disney.com.br
 

La diversión continúa fuera de la pantalla con contenidos y programación online a través de las plataformas oficiales:
 
YouTube: Youtube.com/DisneyXDLA
Facebook: https://www.facebook.com/DisneyXDLatinoamerica
Twitter: @DisneyXD_LA
Instagram: @DisneyXDLA

Más información

Imágenes relacionadas

Descargar todas

Documentos relacionados

Videos

Programas relacionados