Disney PressPack

EN FEBRERO, VUELVE RICO MC PATO Y SUS SOBRINOS CON EL ESPECIAL PATOAVENTURAS: ¡WOO-OO! EN UN ESTRENO MULTIPLATAFORMA 01 / 02 / 2018

Buenos Aires, 31 de enero de 2017.- Basada en la premiada serie adorada por toda una generación de espectadores, el domingo 4 de febrero llega el especial Patoaventuras: ¡Woo-oo!  Con un estreno multiplataforma, que se podrá disfrutar en simultáneo en Disney Channel, Disney XD, Disney Junior, Disney Channel HD y en la fanpage oficial de Facebook Disney Channel Latinoamérica, Rico McPato, sus sobrinos Hugo, Paco y Luis, y su amiga Rosita, vuelven a las andanzas y disparatadas aventuras llenas de humor y acción. La serie Patoaventuras estrenará en la pantalla de Disney Channel en 4 de marzo a las 11:00. Desde ahora, la audiencia está invitada a visitar el canal oficial de Disney Channel Latinoamérica en YouTube y disfrutar de contenido exclusivo de este esperado estreno.

 

Por su parte, Doc, la doctora preferida de Disney Junior, se renueva durante el mes de febrero y protagoniza nuevos episodios de la aclamada serie Doctora Juguetes y su hospital entre los cuales se podrá ver un episodio especial temático de 44 minutos titulado Socorristas al rescate. Además, Elena, la primera princesa inspirada por diversas culturas y folclore latinos e hispanos, vuelve a la pantalla del canal en los nuevos episodios de la serie Elena de Avalor. Y también tendrán su lugar los hijos de los emblemáticos villanos de Disney.

 

Además, y por primera vez en la pantalla del canal, se emitirá la película STAR WARS: EL DESPERTAR DE LA FUERZA, el largometraje que trae un nuevo episodio de este épico viaje de leyendas galácticas.

Para completar la programación, en el mes del amor, se celebrará San Valentín con películas y episodios temáticos de series y un compilado de los cortos de Mickey Mouse con Minnie como protagonista. Y como si esto fuera poco, Minnie también protagonizará el corto estreno de Carnaval, con mucha diversión y más amor.

 

A continuación, compartimos la programación detallada:

Especial Estreno Multiplataforma

  • Patoaventuras: ¡Woo-oo!
    • Colombia: domingo 4 a las 11:00
    • México: domingo 4 a las 10:00
    • Argentina: domingo 4 a las 13:00

Nuevos episodios

  • Elena de Avalor
    • Colombia: desde el sábado 10, todos los sábados a las 10:00
    • México: desde el sábado 10, todos los sábados a las 9:00
    • Argentina: desde el sábado 10, todos los sábados a las 12:00
  • Doctora Juguetes
    • Colombia: del martes 20 al viernes 23 a las 7:30
    • México: del martes 20 al viernes 23 a las 6:30
    • Argentina: del martes 20 al viernes 23 a las 9:30

 

Película estreno

  • STAR WARS: EL DESPERTAR DE LA FUERZA

 

    • Colombia: domingo 18 a las 19:00
    • México: domingo 18 a las 18:00
    • Argentina: domingo 18 a las 21:00

Especiales de programación

  • San Valentín
    • Colombia: miércoles 14 desde las 11:30
    • México: miércoles 14 desde las 10:30
    • Argentina: miércoles 14 desde las 13:30

 

  • Doctora Juguetes y su Hospital: Socorristas al rescate

 

    • Colombia: viernes 23 a las 7:30
    • México: viernes 23 a las 6:30
    • Argentina: viernes 23 a las 9:30

 

Nota: los horarios están sujetos a modificación sin previo aviso.

 

Acerca de Disney Channel HD – Latin America 

Disney Channel HD es parte de The Walt Disney Company Latin America y transmite 24 horas en español y portugués, llegando a más de 14,8 millones de hogares, en 19 países en la región, vía cable y satélite.

El canal presenta una variedad de programación para niños de 2 a 12 años y sus familias, incluyendo una selección de contenidos inéditos y programación destacada de las tres señales Disney: Disney Channel, Disney Junior y Disney XD, en la mejor calidad de imagen y sonido.

A través de Disney Channel HD, el público puede disfrutar de producciones regionales, como las exitosas Soy LunaPijama PartyJungle NestMorko y Mali y Junior Express; además de series comoAtrapada en el medioAmigas cuando sea, Gravity Falls: Un verano de misteriosBajoterraNinjagoPenn Zero: Casi héroeCapitán Jake y los piratas del país de Nunca JamásPrincesita Sofía, y La Guardia del León. También los estrenos recientes de cine, de Disney y Disney·Pixar, llegan a la pantalla de Disney Channel HD y se combinan con los clásicos Disney de siempre.

Más información

Imágenes relacionadas

Documentos relacionados

Videos